sibeaster (sibeaster) wrote,
sibeaster
sibeaster

Categories:

Domine, non sum dignus

Вечером 9 сентября 2020 года меня рукоположили в следующий свящ. сан.



Как понимаете, в своем новом сущем сане я никоим образом не могу поощрять трусов и паникеров, а также обосравшихся от страха евнухов - в Италии или где бы то ни было. Положение обязывает.

В связи с этим, все итальянские записи этого журнала убраны под замок - до полного раскаяния вышеуказанных Т и П, а также ООСЕ. Конечно, по требованию апостола Павла, "мы, сильные, должны сносить немощи бессильных", но нынешнюю ситуацию, когда бессильные тянут сильных за собой в погибель, даже учитель язычников не мог предугадать. Думаю, что и Павел в гневе покинул бы Т и П, а также ООСЕ, да еще и отряс бы на них прах с ног.


Глубоко презирая Т и П, а также ООСЕ, автор изучает, насколько это возможно в сжатые сроки, новую страну, новый язык, новые обычаи. Тамошний язык, скажу я вам, хоть и пишется латиницей, но не имеет с европейскими языками ничего общего. Банальные "да", "нет", "открыто", "закрыто" и счет до десяти абсолютно неугадываемы - приходится заучивать на ночь, как в детстве. Никаких романских капителей, никаких картин "баба Маша со святыми в обнимку", никаких сиест длиной с половину светового дня - все это осталось где-то далеко, у Т и П, а также ООСЕ. Здесь все будет по-другому.

С высоты своего нового смиренного сана, я призываю читателей не ждать более, когда же спятившие от собственных страхов европейцы решат открыть свои границы для нас. Последние три месяца список тех, кого они считают достойными, не расширился ни на одну страну; напротив, они в своем безумии вновь начинают закрываться друг от друга. А впереди их ожидают вечно простудные осень, зима и весна, когда запуганное, обессиленное сидением дома и хождением в масках население начнет массово болеть - разумеется, всё это будет списано на вторую, третью и последующие волны фейковируса.

Жизнь коротка, пропущенные годы нам никто не вернет.

Дорогие читатели, мир не ограничивается старушкой Европой - дерзайте!
Tags: Паникодемия
Subscribe

Posts from This Journal “Паникодемия” Tag

  • Мессы в эпоху короновируса

    Фанатам Второго Рима, креста на св. Софию, "проливы - наши" лучше этот пост не читать. Итак, в современном Стамбуле христиане составляет…

  • Путешествие из Петербурга в Стамбул в эпоху Небывалой Пандемии

    Спойлер. Автор жив, ПЦР-тест за 2 600 руб выдал отрицательный результат, на работу-на работу! Турция, друзья мои, - это наше спасение, вечный друг,…

  • Адюльтер и видения Sibeaster'а

    Если вы читаете этот пост, значит, автор сделал ЭТО. Анонсированный автором полтора месяца назад разрыв с опостылевшей старухой Италией - страной…

  • Безрадостный пост

    Ковид-истерия докатилась и до моего приходского храма. Еще на Воздвижение (27 сентября н. ст.) ничего не предвещало беды, а вот вчера... В притворе…

  • Ну и для тех, кто на что-то надеется...

    В начале недели пришло сообщение об изменении времени вылета моих январских рейсов в Турин. Сегодня же известили, что обратные рейсы отменены…

  • О новой псевдорелигии

    На "новую нормальность" каждый смотрит со своей точки зрения. Я, как человек с богатым внутренним миром религиозным прошлым, вижу в…

  • О путешествиях в эпоху фейковируса. 18+

    Давно обещал написать, как мама съездила в Беларусь, надо исполнить обещанное. Если коротко, то... Мама с 2017 года регулярно ездила в санаторий О.…

  • Репортаж с петлей на шее

    События, предоставленные сами себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему (закон Мерфи) Запланированная октябрьская поездка в область…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments