sibeaster (sibeaster) wrote,
sibeaster
sibeaster

Categories:

Фейковирусом фейковирус поправ...(отдание праздника)

Забыл я написать о конце моей фейковирусной эпопеи (раз, два, три). Вступление в Пост - отличный повод обернуться назад и расставить все точки над i.

Итак, моя болезнь смертоносным вирусом продлилась ровно два дня, а просидел я на больничном три недели - только третий тест выдал желаемый отрицательный результат. Уже к концу второй недели стало ясно, что сидеть далее дома бессмысленно, так что последние семь дней моей смертельной хвори я провел в Партизанском лесу по 6-7 часов в день: когда позволяла погода, на лыжах; когда было холодно, пешочком. Разумеется, еда в доме закончилась гораздо раньше, и в магазины я тоже ходил.

С мамой получилось поинтереснее. У нее температура держалась неделю, потом я еще неделю дал старушке отлежаться, а затем начал потихоньку ее выгуливать. В день моей выписки участковый эскулап предложил выдать маме направление на КТ, я отказался: какая, нафиг, КТ, когда пациент давно уж здоров. Но выпросил вместо этого направление на флюорографию - все равно для поездки в санаторий маме флюорография нужна.

Мама в тот же день (это был шестнадцатый день ее болезни) сходила на флюорографию, у нее там, как водится, взяли контактный телефончик, ну а результат обещали передать в поликлинику. На следующий день звонка оттуда не последовало, из чего был сделан однозначный вывод, что все с легкими нормально, и наша "апупея" закончилась. Через неделю после дня флюорографии мама решила сходить в поликлинику взять результаты, и там ее огорошили: левосторонняя пневмония.

Еще раз по буквам. У пациентки по результатам флюорографии была выявлена пневмония, но ни флюоростанция, ни участковый терапевт не удосужились ей об этом сообщить. Автор этого блога меж тем неоднократно в юности страдал от таких звонков: мои перекаченные грудные мышцы регулярно выдавали какие-то затемнения на легких, и меня частенько вызывали пересниматься в трех проекциях. А тут у пациентки с перенесенным фейковирусом, из группы риска выявлена пневмония, и всем на...ть (ну вы поняли)

Меж тем, это был уже 23ий день маминой болезни, никакой температуры не было уже 16 дней, не наблюдалось ни кашля, ни одышки, ни головокружений - ничего из характерных черт воспаления легких. Маме прописали неделю уколов антибиотиков в ...пониже спины, плюс две недели каких-то таблеток перорально. Разумеется, ни о каком постельном режиме не было и речи: мама регулярно гуляла. По прошествии недели она вновь пришла к врачу, на нее наорали, ибо она пришла без предварительной записи (ау! у вас пациент с пневмонией!), но все же выдали направление на повторную флюорографию. Повторное обследование изменений в легких не выявило.

Собственно всё.

Еще на заре Небывалой пандемии автор, движимый ревностью о здравом смысле, прибил к виртуальным дверям своего блога Девять тезисов:

"1. Коронавирус не является уникальным заболеванием; это - всего лишь сезонное ОРВИ, вызывающее у некоторого незначительного числа больных осложнения в виде пневмонии.

2. Пандемия коронавируса - это только и исключительно паникодемия, т.е. эпидемия страха. По неясным пока причинам власть имущие и подвластные им СМИ раздули панику на пустом месте.

3. Количество заболевших и умерших позволяло объявить эпидемию только и исключительно в эпицентрах заражения (вроде Бергамо). Никакой всемирной эпидемии (=пандемии) коронавируса нет и не было.

4. Для раздутия паники власть имущие и подвластные им СМИ подтасовывают статистику, включая в жертвы пандемии т.н. бессимптомных больных (=симулянтов) и лиц, умерших от очевидно иных причин (вроде рака или инсульта), никак с коронавирусом не связанных.

5. Т.н. "карантин (самоизоляция)" в нынешнем виде не имеет ничего общего с истинным карантином - отделением больных и потенциально зараженных от здоровых с целью не допустить заражения последних.

6. Поэтому т.н. "карантин (самоизоляция)" - это нарушение фундаментальных неотменяемых прав человека - на труд и свободу передвижения.

7. В связи с этим т.н. "карантин (самоизоляция)" должен быть отменен в кратчайшие сроки без всяких условий.

8. Должностные лица, занимавшиеся вместо борьбы со вспышкой ОРВИ введением т.н. "карантина (самоизоляции)", проявили, как минимум, свои некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Они должны быть отстранены от занимаемых постов без права занимать любые выборные и руководящие должности пожизненно.

9. Враг будет разбит, победа будет за нами"

Теперь, сам переболев этой фейковой заразой, автор паки и паки подписывается под собственными тезисами. "Паникодемия" - это невежество народа (фейсбучные людишки мнили себя бессмертными), некомпетентность врачей (если они у всех так лечили пневмонию, как у мамы, меня не удивляют трупы в Бергамо) ну и злой умысел устроителей этого фарса. Под надуманным предлогом ложной пандемии несуществующей болезни миллионы людей были лишены элементарных свобод (труд, выход из дома, свобода перемещения, общение, активный отдых), а кто-то - еще и средств к существованию.

И я пока не вижу выхода. Во время своей "болезни" я внимательно слушал рупор ковидобесов ФейкоЕвроНьюз и сделал однозначный вывод: "пандемию" никто заканчивать не собирается. В ход идет ложь про якобы еще более заразные и смертоносные штаммы (если еще более заразны и смертоносны, чем наша с мамой простудка, то можно чистосердечно поржать), натянутая статистика (нам упорно говорят о росте количества "случаев"; ну и вот вам мой случай: три недели сидел дома здоровый жлоб) и байки о забитых больницах с реанимациями (а что, бывает время, когда они стояли пустыми?).

Разумеется, никакая вакцина, даже и сделанная в более разумные сроки и прошедшая больший цикл испытаний, не в силах победить обычное ОРЗ. Поэтому надежды, что фейковакцинками можно победить фейковирус, ложны.

Паки и паки, эпидемия - не в ваших легких, а в ваших головах.

Пандемия закончится лишь тогда, когда доведенные до точки кипения европейцы (остальные государства скорее имитируют "пандемию", чем борются с ней) снесут завравшуюся власть вместе с ее подельниками- лекаришками и пособниками - трусами и паникерами. Всем желаю дожить до этого славного момента, а это более чем реально, ибо никакого фейковируса не существует.


Поскольку престарелые папа Ветхого Рима, патриархи Второго и последующих Римов, а также королева - защитница веры то ли добровольно перешли на сторону ковидобесов, то ли насильственно удерживаются ими в заключении, я заступаю на их место и желаю всем успешного Поста, ну и в этом году, уверен, будем встречать Св. Воскресение в св. общении, без масок, санитайзеров и прочей лабуды.
Tags: Паникодемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments